Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Пост пост

monpansie
Ангел
И еще, вдруг, кто что ждет, я не знаю, или нужна реакция, хз, я в этом не разбираюсь.
Огромные толпы незнакомых людей, судя по статистике, посещали мой дайри в начале июля, некоторые даже пытались что-то говорить, хоть и невразумительно, а остальные просто молча читали посты Воистину и ван Гоголь. Посты я с удовольствием вынесла в инфо.
Тут все понятно - узерша пухоспинка бегает за мной уже пару лет – по тредам и в мой совершенно открытый дайри, но на прямой контакт, разумеется, не выходит. Мне не особо надо, но это показательно. Я не знаю, кто это, но, возможно, она пишет фики. Даже скорее всего.
Посты-причины, из-за которых произошел набег сюда посетителей, я не читала и читать не буду, мне не интересно, потому что это, скорее всего, будет бред и какая-то чепуха. Я знаю то, что пишу. Те, которые пытались яростно покомментить, несли чушь. Если кто-то где-то выступал «на моей стороне» - большое спасибо, да, если кто-то против – у вас, возможно, есть шанс когда-нибудь прозреть. Ну, или нет. Неважно.
Мне не нужны ни срачи, ни какие-то соглашения, ни бесконечные разговоры ни о чем – это вообще вне сферы моих интересов.
Комментировать этот пост необязательно, но вы, конечно, можете, если (за) хотите, просто повторяю – я не знаю, нужна ли реакция, и если нужна – это как раз она.

URL
Комментарии
2012-07-25 в 23:09 

HaGira
Не увидела эти посты раньше, отпуск у меня.
Если бы не комменты, и не подумала бы, что что-то не так. У людей мания опровергать чужие мысли. Это так странно, все же правильно написано.

2012-07-26 в 07:09 

monpansie
Ангел
HaGira, Это неуемное желание сказать - просто сказать, не подумав или что-то там придумав. И тотальное неумение вести не то что дискуссию, а даже простой разговор. В дополнение к полному же непониманию, о чем речь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М-теория

главная