12:27 

monpansie
Ангел
Название: Соприкосновение
Автор: monpansie
Рейтинг: R
Закончен.


читать дальше

@темы: фик, weiss kreuz

URL
Комментарии
2010-06-07 в 13:55 

для ваших фиков в моей голове есть отдельная полочка, ну как бы витрина, как для хрупких вещей, я их иногда оттуда достаю и любуюсь.
они как бы хрупкие, но в тоже время неуязвимые - не забываются, один раз прочел и все, _впечатано_, а память у меня очень плохая.

спасибо вам за вас. в вашем творчестве пейринг для меня совершенно не важен, я ваше читаю даже о тех, о ком не знаю ничего.
Но сейчас, на злобу дня, как говорится, отдельно спасибо за БиШ тоже.
:white: :red: :white: :red: :white: :red: :white: :red:

2010-06-07 в 14:52 

monpansie
Ангел
неоклассицизм Такие отзывы как ваш всегда рождают во мне какую-то хорошую ответную благодарность, потому что такое ощущение, что человек поделился с тобой чем-то замечательным. Спасибо огромное!! Это невероятно приятно!
А как приятно, когда читают про тех, кого не знают, правда-правда!:)
Спасибо вам!

URL
2010-06-08 в 15:51 

erica albright is a bitch
Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
monpansie
Удивительное что-то. Как, впрочем, каждый из твоих фиков )
Отчасти воспринимается как кусочек "Личных границ". А отчасти - нет...
Очень стараюсь не принимать твою версию Шульдиха как единственно возможную ) Хотя это нелегко - уж слишком он у тебя яркий.
Но я стараюсь ))))

2010-06-08 в 16:02 

nover
Кобаяши Мару в исполнении Энакина Скайуокера
monpansie Спасибо вам. За все. За таких Брэда и Шульдиха, за ваш неповторимый стиль. За ту звенящую хрупкость в их отношениях, которую не описать словами. За то, что "я тебя люблю" - это просто слова, а чувства... их чувства много глубже, сильнее и ... как-то непроизносимее что ли. Плохо то, что когда я это говорю, это перестает быть моим ощущением. Вот именно так, да.
Спасибо, вы восхитительны и мои впечатления не передать словами.)))))):hlop:

2010-06-09 в 08:23 

monpansie
Ангел
elinorwise Спасибо.
Вообще, мне самой забавно - сто лет тому назад, когда я попробовала написать первый вк-фик, я совершенно не собиралась "работать с Шульдихом".
Знаешь, насчет "Границ" - даже любопытно! - это не кусок, я даже не думала - но я недавно смеялась, что чувствую иной раз себя каким-то Бальзаком (писателем))) с его "человеческой трагедией" ))) - у него тоже герои одни и те же, хотя бывает и не совпадают по событийной прямой, а как бы варианты.

URL
2010-06-09 в 08:28 

monpansie
Ангел
nover Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв!!:)
Слова часто многое портят - то, что хочешь сказать кажется таким необыкновенным и так много значит, а на выходе укладывается в набор фраз, а когда начинаешь разъяснять - только больше портишь и злишься сам.
И почти всегда "взаимопонимание" - это гораздо больше, чем "взаимосогласие".

URL
2010-06-09 в 21:38 

Камышовый_кот
Да нет, наверное.....
Присоединяюсь к elinorwise. Да, так близко к Границам что просто дух захватывает...и так далеко от них. Не знаю как другим, мне нравится много раз читать понравившееся, постоянно что то новое, постоянно. Но это фик... не знаю даже как объяснить...ну просто словами это трудно, ощущениями невозможно...Не знаю будете ли Вы дописывать Границы, да, мы все еще ждем, и да, спешить некуда, не примите как попытку поторопить))) просто теперь боюсь Вы ничего не сможете с ними сделать, с Брэдом и Шульдихом, да и с нами тоже...они не дали Вам ни единого шанса...- Тебе просто нравится злиться на меня, Шульдих, — говорю ему в волосы, шепчу ему в волосы - Если мы будем хоть немного ближе, это все испортит. Это все испортит, Шульдих.
Мне все казалось ну как им быть вместе? Один так и норовит сломать, другой не ценит того что имеет....спасибо, теперь я знаю)))Брэд может. Эти ежики все таки могут могут быть вместе...не просто рядом.

P.S. И этот абзац вначале, и этот абзац в конце, просто ммм:smiletxt:

2010-06-09 в 21:55 

Камышовый_кот
Да нет, наверное.....
О, волосы, цвет волос, не везде отчаянно рыжий - я в катарсисе...можно выносить. Мне эта загадка чуть мозг не вынесла тогда.От черт, черт, черт. Не так уж много нужно для счастья...автора бы еще потискать.

2010-06-10 в 09:51 

monpansie
Ангел
Камышовый_кот :))Ооо, спасибо огромное!! - какой комент великолепный!!!:)
Этим двоим одновременно как-то и сложнее, но и точек понимания-возгорания у них слишком много - им даже разговаривать нужно не для разговора, не для информации - у них разговоры - как дополнение или продолжение или даже ложь и противостояние) каких-то внутренних ...моментов.
Про "Границы" - ох, простите меня, простите)) - я их очень хочу и надеюсь дописать, у меня громоздятся разрозненные куски ...а вдруг удастся повернуть кривую в другую сторону?;)

Ваше примечание про волосы так что-то меня прямо ужасно порадовало, спасибо!:)))

URL
2010-06-10 в 12:44 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
monpansie
а вдруг удастся повернуть кривую в другую сторону?
*затаила дыхание*
Я не представляю, что ты имеешь в виду, поэтому не знаю, на что мне лично лучше надеяться - что удастся или что не удастся. Но за Йоджи ужасно волнуюсь - в любом случае... :hot:

2010-06-10 в 16:51 

monpansie
Ангел
elinorwise В хорошую какую-нибудь именно для Еджи сторону - хотя все хорошее относительно Шульдиха - относительное, такое относительное))

URL
2010-06-10 в 17:13 

Думай, думай! Что бы мы сделали, будь у нас мозги?!
monpansie
В хорошую какую-нибудь именно для Еджи сторону
:squeeze: :beg: :white:
Черт, я ужасно не хочу, чтобы это выглядело, как будто я пытаюсь тебя... ну, склонить )))))) И потом, я уже говорила: "из твоих рук" приму любой финал. Но в то же время не могу не грызть ногти, и грызть потихоньку, не подавая признаков - тоже не могу ))) Они у тебя такие настоящие, что не переживать невозможно.
хотя все хорошее относительно Шульдиха - относительное, такое относительное))
Да ) Что правда, то правда :)

2010-06-11 в 08:51 

monpansie
Ангел
elinorwise Я знаааю за кого ты переживаешь;) За Шульдиха у тебя переживания другие -" как дал бы в лоб, чтоб не метался и других не дергал!")))
А если серьезно - очень хорошо от твоих слов.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М-теория

главная